正版四不像特肖图2020,香港马会资枓大全2020,今晚有什么生肖必开
马鞍山OK论坛

[育儿问答] 关于孩子学拉丁舞放弃不放弃

孩子很喜欢学拉丁舞。学了四年了。可是,因为年级越来越高,学的东西也挺多的,觉得他有点累。经济压力也有点大。关键也不知道,学拉丁舞后期也没有什么出路。毕竟不是想走这条路吧。你们有孩子学拉丁舞吗?想过放弃吗?你们遇到这样的同样的问题吗?怎么做的?关键孩子现在越来越跳的越有感觉了。感觉放弃了以后他会不会怪我?特别愁,是坚持还是放弃?你们投票家人说应该以学业为主。我觉得现在她正好有点感觉了,开始喜欢上了,放弃是不是觉得有点可惜了,还有拉丁舞考级,比赛都是不小的费用,有点承担不起。关键不知道考级,比赛有多大用

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞4 踩
我个人觉得呢,多个技能多个机会把,我以前同学就是比赛进入了体院专业学习体育舞蹈,回头也没走职业道路,考上了师范大学,这个主要还是自己考虑清楚还有现阶段经济情况。
回复 支持 1 反对 0

不是出类拔萃没啥用,学了四年形体已经出来了,可以结束了

如果想走艺术这条路,还是看天赋和经济条件吧。
天赋不是跳的越来越有感觉,是长相怎么样,身材怎么样,家里有没有肥胖基因,跳的是否比别人好。
经济就简单直接了,考级,参加大赛历练,去大城市找更好的老师学习。
如果不想走艺术这条路,就轻松了啊,每个星期去上课随便玩玩当放松了。不需要考级不需要比赛。
但我感觉楼主还是希望能走艺术这条路

回复 支持 3 反对 0

学兴趣班不是为了有出路,熏陶情操罢了,培养孩子的韧性耐力。自己斟酌,你的出发点就不对。

拉丁舞,果断放弃,个人不喜欢,小孩学第二年就没学了!

一会他一会她,到底是儿子还是女儿!

女儿哟

轻弹瑞瑞 发表于 2019-12-3 12:35
一会他一会她,到底是儿子还是女儿!

我家是女孩子呀

女儿你怕啥?儿子抓成绩,女儿抓才艺。虽然有点极端,但是事实还是一样。

我孩子是学民族舞的,已经五年了,我感觉对孩子来说不仅是多一项兴趣爱好,也可以培养她的气质、品位。跳拉丁舞的孩子气质也特别好,什么事情贵在坚持吧,孩子有兴趣更应该支持。有些商业比赛可以不参加,考级继续考,对孩子将来只有好处没有坏处。

要坚持下去,舞蹈和成绩都要抓紧。其实孩子上辅导班补课费用才贵呢!现在的孩子个个都是神童 文化课竞争更激烈。合理利用时间 学舞蹈是不会影响学习成绩的。再说也有不少人成绩又好 艺术也好 多才多艺 对将来走上社会还是有好处的

有舍才有得!取舍之间多和孩子沟通沟通。

Iris_0070 发表于 2019-12-3 10:25
我个人觉得呢,多个技能多个机会把,我以前同学就是比赛进入了体院专业学习体育舞蹈,回头也没走职业道路, ...

也不是想走,就是觉得孩子累,觉得她跳的不错,放弃可惜了,

很矛盾,