正版四不像特肖图2020,香港马会资枓大全2020,今晚有什么生肖必开
马鞍山OK论坛

关于电信公司篡改用户套餐协议这件事,之前曝光过,这里就不细说了,但是有一点今天一定要曝光给大家知道!!【下图】
  大家看一下截图,办套餐上面显示【靓号最低消费49】和【每月优惠40元】都是长期有效,我今天问了电信公司工作人员,我套餐里【靓号最低消费49元】要到多久到期,工作人员称【靓号最低消费】要到2068年到期,相当于有【70年的协议期】!!!!有全程录音包括工号!!!
套餐里每月优惠40元和靓号最低消费49元都是显示【长期有效】的情况下,为什么我套餐里每月优惠40元只有给用户用两年,靓号最低消费却要用户用到2068年,要用70年!
      且事后电信公司未经用户同意,私自篡改优惠时限,毁灭证据!我都想好了,如果工信部不能解决,我把录音和截图去花山法院起诉了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞16 踩
发表于 昨天 22:11 该帖来自手机版 | 只看该作者

都说移动坑,携号转网都要跑!为何我以前听的都是一入电信深似海

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 22:17 该帖来自手机版 | 只看该作者

38号不好,换了吧。

发表于 昨天 22:32 该帖来自手机版 | 只看该作者

直接销号,电信不会不让吧?

发表于 昨天 23:01 该帖来自手机版 | 只看该作者

敬佩且支持LZ的维权,也希望大家都帮忙顶帖,这种遭遇搞不好我们也会遇到,期待后续结果....

回复 支持 6 反对 0

发表于 5 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

大陆的垄断企业把不要脸用到了极致!

回复 支持 2 反对 0

还是移动好。。。麻烦移动的经理来夸我一下!!!谢谢

我也遇到这种流氓行为,往死里投诉

楼主| 发表于 5 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

allensung 发表于 2019-12-10 22:32
直接销号,电信不会不让吧?

我肯定不会销号,如果我真的销号,那电信公司要开心死了,那就代表消费者输了,我要维权到底

回复 支持 4 反对 0

发表于 4 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

支持楼主,如果花山法院不受理或者败诉呢!也许我们小老百姓注定干不过权势

支持楼主………

逍遥自在. 发表于 2019-12-11 06:56
支持楼主,如果花山法院不受理或者败诉呢!也许我们小老百姓注定干不过权势

相信像这种情况它们还是会依法办事的…

楼主,支持你. 入网的时候有一张协议单(相当于合同单)你把那个单子带着,到法院告他。一告一个准。白纸黑字签下的东西,想赖都赖不掉。记得到时候打赢了官司,请兄弟我吃饭。

楼主| 发表于 4 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

一百 发表于 2019-12-11 07:33
楼主,支持你. 入网的时候有一张协议单(相当于合同单)你把那个单子带着,到法院告他。一告一个准。白纸黑字签 ...

电信公司员工的口气连工商局和工信部都不放在眼里,无所畏惧哦!

直接工信部投诉一下,效果好得很