正版四不像特肖图2020,香港马会资枓大全2020,今晚有什么生肖必开
马鞍山OK论坛

渣男不养自己的儿子

发表于 2 小时前 3401人阅读 27人回复 只看楼主

欠一个离婚10几年前妻的钱不还

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞7 踩
发表于 3 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

他是不是有什么难处?

我感觉再怎么样他毕竟是你父亲

回复 支持 0 反对 1

这种生活的片段没有什么说服力,不过为什么爸爸不养儿子,妈妈养儿子,和一般的离婚家庭不一样,其中必有隐情啊!

发表于 2 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

别的不说,离婚后带孩子的一方极大可能都会把对方说的一无是处,小孩自然从小就充满敌意了,这样情况下很多事情就不好说谁对谁错了。小孩说的法律途径也是没办法的办法,毕竟亲情也没剩什么了

回复 支持 2 反对 0

跟你说了一万遍了,女方没有能力就别带儿子,后面花钱的地方多了,何苦呢?

离婚的家庭的孩子可怜啊

回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 2 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

离婚儿子判给他的。我什么都没要房子装修都是我出的钱。他要孩子我选择什么不要留给孩子现在孩子看牙他一分不出。四月看牙3650我说我出2000让他出1650结果他说没有钱让我垫付现在几月了还没有还我

孩子跟他。10几年他从来没有带过一天都是二个老人带的。现在孩子需要用钱找他他一百个不回信息不接电话

根管500多吧。。。

结了三次婚的人有什么难处。就是不管孩子指望我。管孩子不是要钱吗?我也说了不管孩子把孩子抚养权给我.他又舍不得房子

离婚伤害最大的就是孩子,哎——

回复 支持 1 反对 0

当初海誓山盟呢,海枯石烂呢,结婚,现在又扯钱,怪谁,

回复 支持 1 反对 0

上次在南京做的1800多还有牙套一起3000

你们都说难处?你们看看小孩发了多少信息他回了吗?牙疼有多疼在座各位都知道吧,一个父亲居然都不心疼!如果我是孩子爸爸我就是没钱,出去借这一千块钱,我也要借来!

回复 支持 3 反对 0